Bioskop di L.A. kembali dibuka dan memberi pendapatan tamabahan bagi film yang sedang tayang

Jumat, 26 Maret 2021, 6:27 - 0 Menit, 45 Detik Membaca

Bioskop di L.A. kembali dibuka dan memberi pendapatan tamabahan bagi film yang sedang tayang

Film animasi Raya and the Last Dragon merayakan kembali pembukaan bioskop Los Angels yaitu El Capitan yang sudah dibuka jumat malam kemarin. Pengisi suara dan sutradara di film tersebut yaitu Kelly Marie Tran dan Carlos López ikut serta dalam pembukaan kembali bioskop dengan memakai masker.

Dengan penambahan kembali bioskop yang sudah buka film animasi Raya and the Last Dragon menempati posisi ke tiga pada weekend box office
dengan pendapatan $5.5 juta dengan 2.261 bioskop. Dengan ini menempatkannya ke posisi pertama untuk pendapatan domestic di US dengan menghasilkan $23.4 juta, selain itu juga menempatkanya ke posisi 29 untuk internasional dengan pendapatan global $71.2 juta.

Sedangkan untuk Tom and Jerry menempatkan posisi ke 2 untuk penayangan pada minggu ke empat dengan menghasilkan $3.8 juta sedangkan untuk domestic menghasilkan $33.6 juta dan untuk pendapatan globalnya mencapai &77.2 juta.

The Croods: A New Age masih tertinggal jauh dengan pendapatan $620 ribu dengan jumlah bioskop 1.77 pada penayangan minggu ke 17 yang menempatkannya ke posisi 5 dengan menghasilkan jumlah domestic $55.2 juta di US serta pendapatan internasional $160 juta.

Martini Tini

Martini Tini

Hanya orang yang masih betah sama yang dia buat dan suka

Artikel Terkait